Дождь
В него можно смотреть шутливо, а можно - серьёзно.
Ему лишь дано выслушать истории, забрав их в лужи,
К счастью он не человек и он не сделает душе хуже...
Окропив тёплое окно, он нежно призовёт ваши взгляды,
Не нужно на него хранить обиду, если он бьёт градом.
Ему тоже бывает тяжело от сцен жестокого мира сего,
Злодейке судьбе никогда не понять его...каков он...
Свидетельство о публикации №114091403691