Осенная Украина

Осень стучит в окна лёгким ветром,
Промокнут дождями узоры пепла.
Люди прикроют душу чёрными зонтами,
Уста младенца скажут спасибо маме...

Подвалы станут домом, грады - привычным делом,
Дети забудут детство, пройдут эти пределы.
Будят взрывы, убаюкивает «голос» того же града,
Уже никого не интересует та самая правда.

Пешки Обамы объявили войну своему народу,
Украина продана с молотка, им на неё уже пох*й.
Ну и что?! Что я не западный, а юго - восточный,
Мой дух не сломить, я встану за Отечество прочно!


Рецензии