Военые действия с IKEA или слово о полках Игоревых

Когда б имел я разум полководца,
Я б свой талант народу посвещал,
Стране и руководству,
Собрать полки я обещал!
Вот разницу в полкАх и пОлках,
Понять не сразу мне дано!
И вот сижу как на иголках,
Хочу понять теперь одно.
Когда велий князь наш Игорь
Заботился о войске, о полках,
Он мог сразить не только иго,
Нам ненавистного врага.
А я сейчас читаю руководство,
Отвертка, шпендель или дрель,
Вот результат IKEA производства,
Пойдем домой, бери шенель!
Военных действий победитель!
IKEA ставит белый флаг!
Надену свой военный китель!
Смотреть как погибает враг!
И нет и чувства сожеленья
Мы отстаяли Родины завет!
Стоят уж собранные полки!
А враг готовит новый нам буклет!!
Как собирать диваны,кресла, стулья!
Они как будто в плен хотят нас взять.
Капитализма пасть акулья,
Идет народы покорять!
Запутать сложностью решенья
Коварный враг тебя не смог!
И у врага теперь сомненья
Наверно людям помогает Бог!
А завершить пространны речи
Хочу я мыслью одной!
Не хорошо на женски плечи
переложить с IKEA бой.
Они все выдержат,
Надежды, Вероники!
От русских многие дрожат,
А от мужчин лишь только крики..
"Всегда поддержим мы девчат."
"Всегда поддержим мы девчат."
"Всегда поддержим мы девчат."
А пивА там осталась?


Рецензии