Уличный Мальчишка

Звучит мелодия сердца, не хватает только вокала,
Малец рано понял, что время людей меняет.
Мать закрыла перед лицом дверь, не зная дорог ночных,
Отца не хотел видеть, не хотел становится другим.

Улица встретила его холодным ветром в лицо,
Но для неё он не был «последним подлецом».
Юная душа как - то не считая времени осиротела,
Лицо матери затмил дым, улица им овладела.


Рецензии