Болен Этим!
Кто - то играет в "РЭП", а я им живу между прочим.
В этих листах не пустые вопли убитых дымом сук,
При "общественном цунами" огонь в сердце не потух.
Для меня бит - это биение сердца, семпл - голос души,
Музыка - это та же религия, её стимул не рушим.
Если бы не она, то я закрылся бы на все засовы,
Я ценю дела, а для вас они всё ещё условны.
Свидетельство о публикации №114091403669