Вспоминания Музыки
В ушах знакомые мелодии, я останусь лишь им верен.
Всё те же девятэтажки, всё те же асфальтные тропы,
По которым в детстве, гонясь за мечтами, ногами топал.
Родные научили верить в чудо, улыбаясь карими глазами,
Благодаря им, я вывожу кистью те сюжеты ночами.
По ходу моя муза - ночная бабочка с крыльями пурпурными,
Видел всё светлым, видел светлым тот самый мир!
Свидетельство о публикации №114091403659