Юбилей Владимира Теодоровича Спивакова
Владимир Теодорыч Спиваков!
Он создал и себя, и это имя,
Проник в сердца он наши глубоко
Деяниями славными своими.
Он славен «Виртуозами Москвы»,
И обладатель высших разных званий,
Наград имеет выше головы,
И был боксёром как-то в годах ранних.
Он музыкант, скрипач и дирижёр,
В нём идеальный слух и ум сложились,
Душа вместила Родины простор,
А в сердце Пушкин с Чеховым сдружились.
Свершитель добрых и великих дел,
Создатель Фонда одарённым детям,
Нести свет радости его удел,
И путь его по нашей жизни светел.
Он в каждом встречном человека чтит,
Имеет благородный гордый облик,
В делах и помыслах своих он чист,
Как белоснежный в синем небе облак.
Семидесятилетний юбиляр
Силён, подтянут, виден, строен, статен,
Прекрасного мужчины экземпляр.
И, кстати, он женат на чудной Сати.
Пока такие люди так живут,
Нам легче всем нести земное бремя,
Перенесут, я верю, Страшный суд
На бесконечно длительное время.
Свидетельство о публикации №114091403612