Наказали...

Мы любовь с тобою наказали,
Видно так за нас решили свыше…
Лёгким флиртом чувства обозвали,
А седьмое небо - просто крышей…

И толпа,  в предчувствии скандала,
Над любовью вздумала глумиться,
А  она, поникшая стояла,
Не пытаясь даже защититься…

Нам бы встать пред нею на колени…
Ох,  и странные мы всё же,  люди!..
Только то,  что потеряли,  ценим,
Так зачем любовь мы сами губим?!

Объяснить пытались  адвокаты,
Кто  журавль из нас, а кто синица…
Только здесь другие постулаты,
У любви особые границы!..

Применить нельзя закон Эйнштейна,
И тем паче  Бойля-Мариотта…
Для  любви большой одно лишь ценно -
Любят просто так,  а не за что-то!…


Рецензии