Что сказать, я не скрою ответы

Что сказать,я не скрою ответы,
Меня манишь идти за собой.
Ты впитала все чувства поэта,
Забрала тот душевный покой.

Сыплешь нежно немою красою,
Словно осень листвою своей.
И теперь уж наверно не скрою...
Меня тянет к тебе все сильней.

Окончательно без поворота,
Никаких уж сомнений и нет-
Образ твой-мажорная нота,
Полюбил его как то поэт....


Рецензии