шлют армию на собственный народ

Шлют армию на собственный народ,
Под дудку пляшут Барака Обамы,
Кровь Украины реками течёт,
Америки осуществляя планы.

Чему нас "янки" научить могли?
Их демократия – смерть Кеннеди и Кинга,
Да тюрем нескончаемых огни,
Рёв "Tomahawk"ов  и звенящий "Stinger".

Народ о Кравченко и Кирпе не забыл,
Пашинского со "снайперкой" запомнил…
Как Порошенко слёзы в Раде лил,
И Юлю, устремлённую к короне.

Любые раны к сроку заживут,
Любые игры подойдут к развязке…
Сегодня из Америки плюют,
А завтра им ответят той же лаской.


Рецензии