Autumn-Depression No. 15-th

 Тихо грустит моё сердце
- ночь, непогода , зола

 Ты - бесприданной невестой
 суздалемЪ - синь купола

   ... cтылым  я сномЪ   обуятый
в - день , по 17-цать часовъ

    с ложечки кормишь Ты кашей
-  Мама кричу  ,  -  я  н и    в  love -  !

 -  Что-ты , ну что Ты  -  бродяга
Горя-сколь  ,  вишь на Руси  -  ?

  Курдский сбегай , да Савелы

 В погребы ни ложись !

 Тихо струёй бьют  - артерий
мама ночей ни спала  !

 Я - захожу
на Курдо-Совковдский  - пиzdiть васЪ

  всех там - пора   !

 

 


Рецензии
Иногда и погрустить хорошо бывает!

Сабина Стрешнева   14.09.2014 01:25     Заявить о нарушении
Добиваете
иногда !

Вальдемар Керенский   14.09.2014 01:48   Заявить о нарушении