Оживай, Израиль!

Оживай, Израиль! Оживай, родной!
Встань, народ Господний, поспеши домой!
Оживи маслина, пышно зацвети,
Нам, ветвям привитым, соки дай свои!
Мы тебя поддержим, защитим твой ствол!
Встанем перед ветром мы сплошной стеной!
Верь, ветвям привитым тем, что прилепились!
Тем, что Богу вашему жизнь свою вручили!
Потому что жизнью заплатить готовы,
Чтобы оживал ты, наш Израиль Божий!
Разве ты не слышишь зов от всей земли,
Громкие молитвы от ветвей привитых?
Разве не внимаешь ты судьбы ветвей,
Жизнь коих зависит от любви твоей?
Оживай Израиль! Оживай родной!
Укрепи ты верой древний корень свой!
Углубись корнями ты в источник свой:
Он есть твой Мессия: Иисус Христос!


Рецензии
Ярко отразились
Чаянья души,
Этот зов и милость
Бог благословит.

Виталий Петрюк   23.03.2016 22:36     Заявить о нарушении
Аминь!!! Спасибо!

Голубь Из Ковчега   25.03.2016 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.