Ты мотала нить судьбы
На клубок мечтанья,
Что сойдутся две тропы
На горе раскаянья.
Только что-то всё никак
Не найдём мы гору.
Видно ты нас повела
Мимо – косогором.
Слишком долго мы идём
По мирам нездешним.
И у каждого своё –
Море, побережье.
Ты сведи меня судьба
С той, что нету краше,
Даже если и гора
Будет настоящей.
Пусть она придёт туда
В час тобой назначенный.
Лишь бы мне не опоздать
Жизней всей истраченной.
Не кори судьба меня,
Что ходил дорогами,
Где была одна беда –
Люди с кривотолками.
Я ходил наперерез.
Горы не помеха.
Я искал свой жизни крест
Да нашёл обломки.
Будь добра судьба ты к нам,
Грешник я навеки,
Ты веди меня туда,
Где мы жаждем встречи.
Мы сойдёмся на яру,
Пред горой, на склоне,
И пойдём искать мечту,
И тоску прогоним.
В небесах зажжём звезду,
Про себя расскажем,
Руку я её возьму,
Пальцы вместе свяжем.
Мы пойдём рука в руке,
Взгляд не отрывая,
Не боясь сказать себе,
Что друг друга ждали.
Ты плети судьба венок
Из цветов раскаянья,
Да назначь скорее срок
Нашего свидания. //06.09.14
Свидетельство о публикации №114091403385
Судьба-Царица жизни нашей
Служанка Бога самого
Нас просто может выгнать взашей
Тогда пенять нам на кого?
Кому довериться в несчастье?
Кому поплакаться в плечо?
Пылинки мы от ПОЛНОЙ ЧАСТИ
Того кто любит горячо,
Всех ас,но каждого отдельно:
По вере будет всем дано...
СЧАСТЬЯ вам!
ОМ
Ольга Моринова 2 14.09.2014 17:45 Заявить о нарушении
А вам спасибо за визит.
Не нам пенять на жизнь такую,
Нас жизнь о ВСТРЕЧЕ известит.
Спасибо, огромное спасибо, с теплом , Александр
Александр Гришкин 2 14.09.2014 19:19 Заявить о нарушении