Восточная трагедия

Над головами ребят пули летают.
Ополченцы ЛУГАНСКА,ДОНБАСА в бою погибают.
Не сдаются  нацистам ополченцы востока,
Проливая кровь в родных окопах.

В городах и сёлах мародёры гуляют.
ОТ мала до велика из автоматов убивают.
Женщины и дети с УКРАИНЫ бегут.
В госпиталь российский раненых везут.

Украинские олигархи слышать не хотят
Стон матерей за погибших ребят.
Продолжают бомбить восток Украины.
Сея злость в сердцах миролюбивых.         


Рецензии