Висит над сопками туман

Висит над сопками туман,
А у тебя в глазах обман.
Но обмануться рада я,
Мне гордость в чувствах не судья.

Хоть до утра,но ты со мной,
Я на всю ночь тебе женой.
Исчезнешь с солнцем,как туман,
За нулевой меридиан.

Вновь в неизвестности одна.
В чем,перед кем моя вина?
Обречена я вечно ждать,
В тумане счастия искать.

Добра без худа тоже нет,
Мне впереди блеснет просвет.
Молить не буду по ночам,
Чтобы рассвет не разлучал...

              14/09/2014


Рецензии