Жизнь отнимать никто не вправе!

Другой "преступник" многих возмутил
Тем, что нечаянно ребёночка убил.
Никто ж не знает, что младенец, повзрослев,
Уже себе готовил десять жертв!
 
Нет в мире ни одной случайной смерти!
Уж в этом Истине Отца поверьте.
Кому-то долгий путь развития подходит,
Другому - кратенький, пока он не насумасбродит.

Бог одинаково заботится о каждом своём чаде,
И надо радоваться "смерти" как награде.

Конечно, речь идёт только о тех,
Кто Божьей Заповеди не нарушил "НЕ УБЕЙ!" -
Умышленно, жестоко, из-за денег, как злодей!
Это уже огромный будет ГРЕХ!

Куда грехи ведут, наверно каждый знает.
ЖИЗНЬ - ВОЛЯ БОГА! И ОТНЯТЬ ЕЁ НИКТО НЕ ВПРАВЕ!

      (См.ПЗ,ч.6,гл.12,ст.91-95).     14.09.14.


Рецензии