Во Осени- погоды Жизни...

Нежно кружится лист...
Мир утопает - расцвечен...
Женщина- Жизнь...
Женщина  -Осень...
Песни судьбины слагает....
...............................
Многообразье осенних мотивов...
Яркость и пик ожидания...
Осень, что женщина...
Осень, что жизнь...
Чудо - палитрой сражает.../экс/

14.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии