Preparations русский вариант
Продолжаю свой путь к невечернему свету
Благ Господь, с Ним увижусь я снова в раю
Это место без слез и всегдашней печали
Жду смиренно награду свою....
Жизнь на свете трудна и полна испытаний,
Но покажет Господь свою милость на мне:
Пусть я грешный слуга, не такой как святые,
Он простит все грехи и свободным я стану навек...
Свидетельство о публикации №114091400330