2
Лишь только Вас, и ни кого другого.
Для Вас, моя Богиня, мир иной открыть!
Простите - не могу я по другому!
И в этом свете голубом, прекрасных глаз.
Хочу я Вами вечно наслаждаться.
И мой закон - отныне Ваш указ.
Своей, я, королеве буду подчиняться!
Дочь Афродиты - неземной Вы красоты.
Пленила сердце, на века пленила.
Я так люблю когда мне снятся сны.
В которых жизнь любить нас научила.
Меня волнует лишь одна беда -
Что потеряю навсегда Тебя!
Свидетельство о публикации №114091400033