Желанье...

Желанье...
Впустить непросто, ибо сердце
Не может верой воспылать,
Печаль туманами ложится,
Мешает свет в себя вобрать.

Затменье... чувства остужает,
Красив виденьем сладкий сон,
Душа по капелькам вбирает
Волны непознанной огонь.

Пленительно лучей желанье,
Красивый лик  жемчужных звёзд,
Безмолвный призрак — расстоянье,
Сжигает радость сладких грёз..
14.09.14


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.