в сентябре
словно в колодце вода
близко склонилось
царственно ярка
надо всем сущим луна
властвует нынче
пристально смотрит она
вот-вот заметит
то что хотелось бы скрыть
в сердце поглубже
.
сквозь тишь о чем-то
грустно сверчок верещит
глас одинокий
будто зовет он
рядом совсем у окна
неумолкая
жаждет услышанным быть
ночью осенней
каждый миг полон разлук
похолодало
Свидетельство о публикации №114091400324