Давай, останемся друзьями?

"Давай с тобой останемся друзьями?"
И всё бы хорошо...
Но вот беда...
Ведь, другом может стать, лишь равнодушное...
А любящее сердце...
Никогда!!





                14.09.2014


Рецензии