А это, просто, передозировка...

Нас больше нет! Фенита ля комедия!
 И послевкусие противно на губах...
 Я ожидала чувство сожаления...

 Но отвращение? Увы и ах!

 Нас больше нет. Осадок омерзительный.
 Не оказалось правды в клятвах и словах...
 Страшилась боли резкой и пронзительной...

 Но равнодушие? Увы и ах!

 Нас больше нет. Испачкались в помёте,
 Тех птиц, навязчиво, кружащих над тобой...
 Я утонуть боялась в ревности болоте...

 Но вот в презрении? Увы и ой!

 Нет больше нас! Тут дружбой не спасёшься.
 И уважение разбито в пух и прах!
 А дружбой, даже, ночью не займёшься...

 Разрушен договор! Увы и ах!

 А пелена упала с глаз неловко...
 Щемило сердце... Только до утра...

 А это,
 просто,
 передозировка...
 Мы друг от друга
 умерли
 вчера...




                4 сентября 2014


Рецензии