Принтскрины страниц памяти

Принтскрины страниц памяти,
Сложены наспех в архив.
Я их буду читать когда-то,
Как дневники, спросив
Последующего себя,
Определившийся миф.
Почему не ошибся,
Врагам своим не уступив?
И была ли случайна
Случайность,
Маршрутов,
Пройденных
Вопреки,
Воле неявных миров.
Развяжу узелки,
На веревках
Волхвов.
Пресна и жестка пища,
Их ментальной
Кормушки…
Возможно ли
Постичь,
Умишком
Розничной игрушки,
Замыслы
Кукловодов,
Для которых
Мы смертная
Дичь?


Рецензии