У меня никого
У меня никого, так природе угодно.
У меня никого, только ветры и вьюги.
У меня никого ни жены, ни подруги!
У меня никого и такое бывает.
У меня никого, кто же нас убивает?
У меня никого, нищета и заплаты.
У меня никого от ничтожной зарплаты!
У меня никого, бабы вдруг ошалели,
У меня никого ни в душе, ни в постели.
У меня никого, чтобы сердце не ранить.
У меня никого, лишь одна только память!
Свидетельство о публикации №114091403164
С 2016г.прошло уже 4года.
Я надеюсь,что всё у Тебя поправилось в Лучшую сторону.
Уюта у Семейного Очага!!!
Добра!
Елена
Елена Шахова 7 10.10.2020 11:32 Заявить о нарушении
Александр Закашанский 10.10.2020 15:33 Заявить о нарушении