Я буду ждать

Я буду ждать и я дождусь..
Перенося с тобой войны тревоги..
Я буду ждать,когда проснусь..
И счастье наше встречу у порога..

Я буду ждать,когда рассвет..
Придёт к тебе с безумным пеньем птиц..
Я буду ждать,когда любовь в ответ..
Примчится не жалея колесниц..

Я буду ждать,молится всем богам..
Чтобы враги сломали свои стрелы..
Я буду ждать,что к мирным берегам..
Прибьётся жизнь волною смелой..

Я буду ждать и я дождусь..
Судьба бывает иногда жестока..
Я буду ждать,когда всё же проснусь..
Под жарким солнцем Юго востока.


Рецензии
Вы обязательно дождетесь ,Валентина!!!))))
Вы будете счастливы!!!))))
Все будет ХОРОШО! С наилучшими пожеланиями,Галина!)))

Галина Ситникова 3   15.09.2014 16:50     Заявить о нарушении