Не дадим себя одолеть сатане
Не случайно война, не случайно.
Разбудила всем души людей.
Боевой дух казачьих знамёнов
Собирает бойцов-сыновей!
Мы устали жить вечным изгоем
В своей собственной русской стране
Нас орда-миллион, миллионов
Не дадим одолеть сатане!
Свидетельство о публикации №114091403130