Что нас Всех ждёт?
Украина не отступит - ибо её единственный ресурс: никогда не отступать!
Путин не отступит - потому что все олигархи и его окружение воры и в случае поражения их будут всех судить за украденную советскую собственность, за разрушение национальной экономики и предательство своего народа.
Причём повод суда придумают в Европе- за осуществление политики деградации в своей экономике и осуществления самого жуткого паразитизм в мире.
Вот и получается одно: отступить тут может только одна Европа.
Может - значит отступит!
Результатом будет- войска России возьмут Львовщину. ДНР к счастью вырежет поголовно Львовских фашистов и их западных фашистских инструкторов.
Россия и Украина от войны совсем ослабеют.
В Европе фашисты с педиками будут переть на своих простых промышленников и коммунистов- Европа ослабнет.
Мир наполнят товары из Азии и войны джихада замочат всем ненавистную фашистскую Европу, заодно и Украину.
Если подумать головой и не осуществить настоящее перемирие, вернее полный мир- другого исхода не Будет!
Вариант 2 фантастический: Порошенко объявляет перемирие и амнистию и мочит Коломойского с фашиствующими патриотами.
Экономики России и Украины через год процветают- люди живут богато, строительный бум. Азию теснят на рынках. Европа умирает сама от своего фашистского яда. Лукашенко руководит СНГ. Джихадовцы мочат сами себя. Америка умирает от присланной свыше эпидемии( огня с неба)- уже началось!
И в мире люди работают, честно живут, мир, любовь, бизнес.
Ребята давайте по хорошему переходить к 2 варианту. Или все хотят индивидуального огня с неба?!!!
Свидетельство о публикации №114091403127