Карелия осенью

Красоты северной природы...
Хрустально-замершие воды,
На скалах мох прощально-яркий,
И солнца поцелуй нежаркий.

Карелия! Твои пейзажи:
Сосна отвесная в коллаже
Скалисто-желтого, родного,
Такого сердцу дорогого.

Красоты северной природы...
Уж скоро осени невзгоды
Придут, накатятся, нагрянут!..
Последние листы завянут...


Рецензии