А может, вор вам жизнь спас?
В глазах своих себя над ним возвысили!
А это не ошибка! Самовозвышенье - грех!
Так чем же ты тогда уж благородней тех?
Чем у вас лучше? Тем, что по-другому
Приносите ступеньки для подъёма?
Одна - чуть больше, а другая - чуть пониже,
Но поднимаетесь по ним вы все чуть выше.
И кто сказал, что хуже сделали для вас,
Что деньги ваши из кармана взяли.
А "вор" вас от убийства тогда спас.
Ни пойманный, ни вы того не знали.
Теперь он новой жизни очень рад!
И никаких от вас не требует наград!
(См.ПЗ,ч.:,гл.12,ст.87-90). 14.09.14.
Свидетельство о публикации №114091403093