К ней, о ней, для неё...

В тот миг, когда уже казалось,
Что потерял друзей я и родных,
Что нет со мной уж рядом их,
В тот миг одна лишь ты осталась,
И помогла мне жить в тот миг.

Я потерялся и устал,
А, растерявшись, просто шел,
Но кто-то меня к цели вел,
И думал я, что потерял,
А оказалось - приобрел.

Друзья, родные - далеко,
Но ты, как будто всех их ближе,
Пусть высоко, но все же ниже
Их всех представить нелегко,
Тебя же я прекрасно вижу.

Ты у меня одна осталась,
Которой можно позвонить,
И просто так поговорить,
И когда всякое казалось...
Ты помогала дальше жить.

Благодарю за все, родная
Когда увидимся с тобой,
Я обниму тебя рукой,
И будет мирный день, я знаю
И солнца свет над головой...


Рецензии