Статистика...

"Страна,ты сошла с ума"
 А.Макаревич
......................

Да! В России
Умных много !
Больше
Только Дураков...

Полудурков?
Если строго...
Так...
На пять -
не больше трёх!
 
Полоумных ?
Их не мало.
На десяток -
Семь с хвостом...

Кучка тихих,
Буйных - валом!
Жаль...
С другими не знаком...
 
:-)ЮМА


Рецензии