Прошедшего волшебный след
Прошедшего волшебный след.
Я всё ещё грущу, грущу,
Мне снится незабытый свет.
Он по ночам ко мне приходит.
Его явлению я рада.
Он сам меня во сне находит,
Он счастье и моя отрада.
Меня любовь не отпускала
И не отпустит никогда.
И я ей очень благодарна
За все у ней в плену года.
***
Свидетельство о публикации №114091403025