Наша Победа! К 70-летию Победы над фашизмом

В сорок первом году, крича про победу,
Фашистские орды собой были гордые
И шли по Украине, и шли по Белоруссии,
Топтали всю Молдавию, дорвались до Руси,
Но не дошли до Грузии –
Верховный наш из Грузии,
Он знал: мы – за свободу, что дорога народу!
И на земле свободы от Мурманска до Сочи
Трудней фашистам стало, метались волчьи очи.
Припев:
   Мы не отступили от Москвы!
Силы были в сорок первом разные,
Их число гораздо больше было,
Только ум звериный и ужасный.
  А вот воля наша была крепче,
Родины рать – как один, вся встала!
Будем гнать их – знали мы с начала!
До Берлина мы дошли, Европа мирной стала!
   Видим:  как прекрасен океан,
Видим все походы и невзгоды,
Знаем, ум велик у многих стран.
Мы за мир – пусть знают все народы!

     Мы знали и знаем, как бешеных стаю –
Загнать, уничтожить, лишь землю оставить.
В сорок пятом году добыли победу –
Фашистские орды исчезли как беды.
Свободу Европе, свободу и Азии,
Всем счастье вернули, теперь век живи!
И на Земле у друга – от севера до юга
Разведка нам желает: Земля пусть расцветает!
Припев:
Видим:  как прекрасен океан,
Видим все походы и невзгоды,
Знаем, ум велик у многих стран.
Мы за мир – пусть знают все народы!


Рецензии