Всё вижу, всё слышу, всё всем расскажу

ВИЖУ!Третья мировая война
     Ползёт на вершину Апофеоза
     Большая страна смертельно больна
     Светит ей истребленья угроза
СЛЫШУ! Топот конских копыт.Ржание
       Поднялось племя Дана
       Всадник Бледный сборы трубит
       Вождь злодеев Мутант-обезьяна!
ВСЕМ РАССКАЖУ!
       Эта Третья так быстротечна,
       Лжепророки предвидеть не в силах!
       Выйдет ВОИН не из "местечка"
       Может быть этот Воин Машиах?


Рецензии
Энергично и сильно о происходящем. Успехов!

Юлия Морозная   20.09.2014 15:42     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё

Надежда Халилова   20.09.2014 16:40   Заявить о нарушении