Стаховской Ане

В сентябре золотом появилась на свет!
Анюта Стаховская!  АНЯ - Аннет!!!
Красивое имя родители дали -
Стаховская ЛЕНА,  Стаховский   Виталий!


Желаем ВАМ СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ!
А мы всей роднёй  пьём  за Аню на даче!
Звучат тост за тостом  " За    ПОПОЛНЕНЬЕ !!!"
Для Анны - Анюты  от нас -  ПОЗДРАВЛЕНЬЕ!!!


                2- ое сентября 2014г.


Рецензии