Рубаи Вся жизнь у нас, то суета-сует!

       "Вся жизнь у нас, то суета-сует!"

Скажи товарищ, на чем же зиждется наш свет?
Я вот постиг уже.., что это только - суета, сует!
Сейчас, что есть немного знаю.., а дальше нет.
И мудрецы в веках искали... и не нашли ответ!


Рецензии