Нас разделили километры

Нас разделили километры.
Нет условных границ у реки.
Мои просьбы несутся за ветром
И бросаются в жизни огни.

А впрочем, что могу сказать?
Нет нас. Нет завтра и вчера,
Нет ничего, что можно взять
И быть же с этим навсегда!


Рецензии