Лукавый вопрос

Отчего крючок кривой?
Жизнью изогнуло.
Он не верит что ты свой
и без зла на скулах.

Почему собака рвёт
не узнав получше?
Да не знает кто идёт,
вор,или заблудший.

По одёжке почему?
Потому что проще.
Да к тому же по уму
больно ум их тощий.

Почему не скажет Бог
то что мы не правы?
Потому что он не лох
и твой вопрос лукавый.
ПОДОРОЖНИК.
17.7.14г.


Рецензии