Да не сумели к Истине прийти иначе...

ПРЕСТУПНИКАМИ люди называют своих братцев,
Которые попали в непростую ситуацию,
Чтоб в результате стать и лучше, и мудрее.
В вопросе этом надо разобраться, и скорее!

Все развиваются неравномерно - на селе и горожане,
Стоят на разных уровнях - ступенях.
Движенье вниз - в духовном если плане -
Ведь к окончательному не ведёт паденью!

Нередко, падая, и к Истине приходят,
Иной дороги, очевидно, не находят.
В тюрьме, в колонии иль где-нибудь на зоне
Многие жаждут слышать Божье Слово.

Так разве то, что привело туда , - плохое?
Может, одна возможность выбраться им в общество иное?
Зачем преступниками братьев обзывать?
Всегда вам хочется оценки выставлять!

       (См.ПЗ,ч.6,гл.12,ст.83-86).       14.09.14.


Рецензии