Мебель

Мне тихо ветер шепчет:
Слушай....Лето...
Бросай труды...
Пора и отдыхать!"
Вода и солнце
Телу шлют приветы
И что-то
Надо телу
Отвечать?!

Так что,куда?
Эвксинские просторы?
Кемер?
Египет?
Или Сингапур?
Где съеден был
И очень славно
Выпит
Под Супер
Олл инклуд
Последний тур...

Но нет,
Судьбы пусты
Теперь карманы...
К нам кризис
Взял давно уже билет
Ему про отдых
Мысли наши странны...
Что зря рядить,
Раз денег нужных нет?!

И вот смерив в себе
Свою гордыню
Любовь к красотам
Разных тёплых стран,
Я "Атлас Мира"взял,
"Путеводитель"...
Купил закуски,
Водки
И ????
Диван.
.....
Я "Атлас Мира"взял,
"Путеводитель"...
И не забыл,
Конечно,
Про стакан!!!
*
 
ЮМА


Рецензии