Дочке...

Не томи, расскажи о главном -
Как блестели глаза в ночи.
Ты его называла равным,
Так прошу тебя – не молчи!

Ты считала его героем
Из далекой детской сказки.
Что мы знаем и что мы стоим,
Если ветер сдувает маски…


Рецензии