Начеркни мне пару строк
- Позвоню!
Не звони.
Ты мне лучше письмецо начеркни.
Начеркни мне пару строк. Хоть одну!
Как святыню, я его сберегу.
Любоваться буду каждой чертой
(я не буквами любуюсь - тобой)
Буду гладить лист, щекою прижмусь,
Как в плечо твоё, я в строчку уткнусь.
Зацелую каждый твой завиток
(после скажешь: спать ночами не мог)
Нашепчу ответов в множество дней.
- Я так жду! Ты возвращайся скорей!!!
Свидетельство о публикации №114091402795
и не "письмецо начеркнёт",
а непременно позвонит в Вашу дверь!
В.С.
Владимир Сергеевич Сапронов 15.09.2014 16:43 Заявить о нарушении
Елена Гутник 15.09.2014 22:36 Заявить о нарушении