Солнце осенью

Лениться наше солнце стало,
оно, наверное, устало.
На небо лишь до половины
взберётся – и давай опять,
зарывшись в облаков перины,
всё спать да спать, всё спать да спать.

Нехорошо, неверно это -
не любим мы гулять без света.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.