Я тебя отпускаю...
что,аж,душу прорвало слезой?
Так ждала! Так звала!Я серьезно.
Не дышала,а тлела свечой.
Ты явилась тайком,ниоткуда,
волшебством в мою душу,любовь,
не смогу я сказать,лгать не буду,
как об этом сказал бы Тальков.
Но менять ничего я не буду,
видно,так надо было судьбе.
Извини,но тебя я забуду,
только сердце отдам я тебе.
Опоздали от жизни с тобой мы,
остаётся лишь скрежет зубов,
с болью в горле застряли курумы:
отпускаю тебя я,любовь.
припев:
Почему мы так встретились поздно,
после тёплых весенних дождей?
Я верну небесам, если можно,
их мелодией грусти моей...
Свидетельство о публикации №114091402774
Ни болью не спугнуть,когда поймал хондроз.
Ведь в тлеющем костре,жар углей горячее.
Ей силу придаёт лишь седина волос!
Галимат Гусейнова 27.02.2021 01:04 Заявить о нарушении
Спасибо,моя родная!
Сельмина Курабекова 27.02.2021 17:55 Заявить о нарушении