Все женщины ведьмы
И я теперь и сам уже не свой.
Ты мне отвар магический давала,
Он пах невинно свежию весной.
Мне наших душ соитие - туманном,
Самообманом кажется порой.
Я опьянен неведомым дурманом
И я не я, а сказочный герой.
Уж не впервой такое навожденье,
Огнехожденье босою душой.
Моя любовь, моё перерожденье...
Но впрочем это праздник небольшой!.
Свидетельство о публикации №114091402763