Осень

Серые тучи, -
Чёрные листья
И стволы могучие..
Цветные мысли
В голове моей
Тебя ищу везде:
В памяти своей
Разве нет нигде?
(Белым облаком улетела -
Тело бренное опустело...)
Думы о смерти
Возвращают к жизни,
Придавая остроты
Когда падаю с высоты
В море слез и тону,
Ненужная никому...
Всё тлен и суета...
Как глубока
Мысли пустота
О вечности греха,
И вечности добра
На небесах и под землёй.


Рецензии