Воробьиный хор

СобрАлись воробьи, чтоб хором спеть
Под ярким светом солнечных софитов.
Как декорации - осенних листьв медь.
На сцене-дереве в прожилках малахита.

Разноголосье!!!!! В такт или не в такт,
Значенья не имеет! Хор - в ударе!!!
Они поют! И каждый звуку рад!
Все слушайте, концерт в разгаре!!!

Признаюсь честно, я б сама туда,
Где на ветвях стрекочет птичья стая,
ЗабрАлась бы! Немного погодя
Подпела бы! Мелодия - простая!

Чирик-чирик! Траля-ля-ля!
Как хорошо на свете жить, порхая!
Не нужен дирижёр! Ансамбль поёт,
Эмоции и песню сочетая!

Остановилась... Слушаю мотив...
Концертом в "бабье лето" наслаждаюсь...
И чувствую, что этим воробьям,
Как слушатель я очень нравлюсь...

Как группа (без названия) поёт!
А для меня - порадоваться повод!
Другой прохожий вслед за мной идёт.
Подхватит тоже этот птичий гомон.

13.09.14
Лесной Городок, Подмосковье


Рецензии
Добрый вечер,Татьяна,спасибо Вам за прекрасную лирику Души,очень понравились Ваши стихи,с теплом сердца,Марина.

Марина Лаврова 2   02.09.2016 20:26     Заявить о нарушении
И вам, Марина, большое спасибо!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   02.09.2016 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.