Допущенный талант

Волнующе горит арабская сура.
Пылает звук растерзанных волокон.
И не касаясь очень новых окон, проходит дрожи резкая волна.
Неописуемое счастье исцеленья,
Неукротимое тревожное волненье.
Перелистав весомый фолиант,
Неисчерпай допущенный талант.

14.09.2014


Рецензии