Не отдавайте дань моде-будьте индивидуальны!

Каждый человек развивается в своём темпе.
Не надо лезть в толпу,
 Не надо отдавать дань моде.
Мы каждый "Я" и каждый сам себе и бог и барин!

Нельзя вогнать нас в рамки кем-то
Общепринятых когда-то правил.
Мир каждую секунду может быть изменчив.

Эволюция не может дать в Пространстве сбой,
Откаты сделать, как делает то
Криминальный мир между собой.

И если вырос ты, достиг таких высот,
Что посещает тебя муза, то значит то твоё,
Дерзай, пиши, учись!
 Индивидуален каждый в этом мире!

Мы люди, а не стадные бараны!
И каждый только свою лепту
Должен в этот мир внести!
И с честью выполнив задание
С божественными почестями
В мир иной уйти.


Рецензии